Cerca nel sito

Ottimi risultati del Club del Mare alla zonale di Procchio

Domenica 24 Luglio si è svolta a Procchio la regata zonale “18° Trofeo Città di Marciana e 15° Trofeo Vittorio Moretti” organizzata dall'A.S.D.N. La Guardiola. Dopo le due prove che si sono disputate nelle acque del golfo di Procchio i ragazzi del Club del Mare di Marina di Campo hanno conquistato ben tre primi posti, un secondo, un terzo e un quarto occupando i gradini del podio nelle diverse classi e categorie. Per gli Optimist Cadetti vince Amos Iacobelli e al quarto posto si classifica Giacomo Peria, primo posto anche per i due nostri laseristi, Stefano Vitiello Laser Radial e Mattia Lupi Laser 4.7. Al secondo posto dei Laser 4.7 si piazza Margherita Scaturchio. Per la classe L'Equipe categoria Evo buon terzo gradino del podio per Giulia Costanzo.