Cerca nel sito

3^ Selezione Zonale Laser

Ancora sul podio gli atleti del Club del Mare

Buoni risultati alla terza selezione zonale classe Laser

Domenica 2 aprile si è svolta a Castiglione della Pescaia la terza regata valida per il campionato zonale e la qualificazione dei campionati italiani giovanili classe Laser. La pioggia e il vento ballerino hanno consentito lo svolgimento di solo una delle due prove in programma. Come nei precedenti appuntamenti anche stavolta i velisti Campesi hanno saputo distinguersi conquistando anche un podio. Mattia Lupi infatti chiude la gara 2° assoluto nella categoria Laser Radial, ottima la sua regata. Nicol Segnini nella categoria 4.7 chiude al 7° posto assoluto, 1° femminile under 16. Ha partecipato alla regata anche il presidente del Club del Mare Massimo Segnini che ha fatto registrare una buona quarta piazza. Il prossimo appuntamento per la quarta prova del campionato zonale sarà a Cecina per il ponte del primo maggio.