Cerca nel sito

30 Aprile, 1-2 Maggio- Ultime regate del T.A.N., bene i nostri atleti.

Si sono concluse questo fine settimana le regate del Trofeo Accademia Navale 2010. Vento leggero nei primi giorni di regate, mentre nelle giornate di sabato e domenica un vento di scirocco che oscillava dai dieci ai quindici nodi, con onda formata e anche pioggia nel'ultime regate, hanno reso più impegnative e spettacolari le gare. Dopo gli ottimi piazzamenti della scorsa settimana, il nostro circolo ha portato ancora un'atleta sul podio, ma questa volta sul gradino più alto. Giuseppe Incatasciato ,tailer dell'equipaggio J24 delle Fiamme Azzurre, che ha ottenuto il primo posto assoluto al termine delle nove prove disputate. Fin dal primo giorno di regate (questa classe ha iniziato a regatare Giovedì), le Fiamme Azzurre hano imposto il loro passo piazzando un primo posto già nel primo giorno di regate, continuando nei giorni successivi ad imporre un passo vincente che li ha portati poi al gradino più alto del podio. Sempre nella classe J 24, Incatasciato Daniele, tailer e tattico a bordo dell'imbarcazione Marmellata, ha concluso insieme ai suoi compagni, al 14^ posto, buon piazzamento considerando anche che questa classe ha portato in acqua ben 39 imbarcazioni, con la presenza di molti equipaggi stranieri, tutti ad alto livello. Il Club del Mare ha regatato questo fine settimana anche nella classe Optimist. Filippo Baldetti ha ottenuto un buon 16^ posto nella categoria Juniores, dove vi erano ben 63 iscritti. Ha partecipato alle regate Optimist nella categoria Cadetti, anche Palombo Marcello, alla sua prima regata fuori dall'Isola in assoluto, concludendo in 50^ posizione.